人文与外语学院党委召开二级理论中心组专题学习会

作者:陶容时间:2021-02-05点击数:

2月1日,人文与外语学院党委以钉钉视频会议形式召开题为“完整准确全面贯彻新发展理念 奋力书写学校高质量发展新篇章”的二级理论中心组学习会,学院党政领导班子、工会主席、党支部书记等参加,会议由学院党委书记苏俊杰主持。

参会人员每人负责一项学习主题,会前进行认真自学,会上分别带领大家学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、习近平总书记给人民教育出版社老同志的回信精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题开班式上的重要讲话精神、全国宣传部长会议精神、全国教育工作会议精神、省委十四届八次全体(扩大)会议精神、中共中国计量大学第一次代表大会精神等。

苏俊杰带领大家重点学习校第一次党代会精神,他指出,学校党代会提出了学校发展的美好愿景,指明了学校今后的奋斗目标和战略安排,希望全院上下认真学习,深刻领会,进一步深化认识,凝心聚力,在“十四五”开局之年积极贯彻落实学校的工作部署,各党支部及广大党员同志充分发挥先锋模范作用,努力为实现学校和学院的高质量发展贡献力量。同时,他要求学院全体教职工在寒假期间认真落实廉洁自律各项规定,加强疫情防控工作,并要求各党支部在假期组织好理论学习。

其它与会同志也分别结合学院和自身工作情况谈了学习体会。