党纪学习教育|英语专业学生第一党支部赴于谦祠开展党纪学习教育主题党日活动

作者:刘洋时间:2024-06-03点击数:

英语专业学生第一党支部赴于谦祠开展党纪学习教育主题党日活动,活动在于谦祠庄严而肃穆的氛围中正式展开。支部成员们心怀对历史的敬畏与对党的绝对忠诚,共同前往于谦祠,缅怀这位杰出的民族英雄,感悟其高尚品格和坚定信念。

于谦祠内,古木参天,绿意盎然。支部成员们肃立在于谦铜像前,凝视着这位民族英雄的英勇形象,仿佛能感受到他当年坚守阵地、捍卫国家的坚定决心。随后,支部书记带领大家重温入党誓词,庄严的誓词回荡在祠内,激荡着每一位党员的心灵。

在参观过程中,支部成员们仔细聆听讲解员关于于谦生平事迹的介绍,深入了解了这位民族英雄在国难当头之际,如何挺身而出,舍生忘死,保卫国家。于谦的廉洁奉公、忠诚勇敢和大无私精神,深深打动了在场的每一位党员。

活动最后,支部成员们就本次学习教育活动进行了深入的交流和讨论。入党积极分子叶潇辰说,通过参观于谦祠,不仅加深了对党的认识,更坚定了理想信念。在今后的学习和学生工作中,将以于谦为榜样,不断提高自己的党性修养,为党和人民的事业贡献自己的力量。

本次以党纪学习教育为主题的党日活动已圆满落幕,然而支部成员们的学习热情并未因此而有丝毫减退。他们将以更加高昂的热情,积极投身于今后的学习和工作之中,以实际行动诠释党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春之力。